安徽合肥混凝土界面橡胶厂销售

时间:2019-03-25 08:30:36 来源:鲁平农业网 作者:匿名



安徽合肥混凝土界面橡胶厂销售

加固,修复,加固梁,板,柱,基础,地板和建筑物的道路

咨询订单:18800147987

环氧粘合界面粘合剂

WJ-201环氧界面胶是一种高性能,无溶剂的双组分环氧粘接界面胶。

环氧粘接界面胶应用:

新旧混凝土粘接;

混凝土修补和表面维护;

光滑的基础抹灰,取代手工凿和其他工艺。

环氧粘接界面胶优点:

易于涂抹,喷涂和刷涂;

适用于混凝土,金属,木材等各种材料之间的粘接;

无挥发性溶剂;

即使在潮湿的表面也能表现出色

固化后无收缩;

粘接强度高。

产品参数:

混合比例

重量比A: B=4: 1

填料

按比例分配,A: 16kg; B: 4kg

颜色

B是浅黄色

参考剂量

每平方米0.3-0.4千克

施工指南:

基层处理:砂面,凿混凝土表面风化松散层,碳化锈裂纹层和油渍层,直至露出坚固的基层,然后清洁除去灰尘,基面光滑,清洁紧凑。基面可以处于干燥,潮湿或潮湿的状态。

混合:分别以不超过300转/分钟的低速混合组分A和B,然后根据A:B=4:1的重量比准确称量组分A和B.将主剂A和固化剂B倒入容器中,并以不高于300rpm的低速搅拌直至颜色完全均匀。在混合过程中,确保搅拌器的所有部件都接触以实现最佳混合。

提醒:

?混合必须均匀,否则会影响粘合强度。

?胶水的量一次不应该很大。现在它被使用了。调整好的胶水必须在适用的时间内用完。当环境温度较高时,过多的胶水调整会缩短胶水的适用期。胶合容器应足够大,以便在反应后热量可以快速散热。?胶水拣选工具不能混合。不能覆盖A和B组件的盖子。胶水完成后,必须密封剩余的材料。

结构:混合后,用刷子,滚筒或喷涂设备将界面剂直接涂在基面上。在潮湿的基材上,确保界面剂可靠地施加到位。浇注新的混凝土或水泥砂浆时,界面剂仍应处于粘性状态。

储运包装:

?存放在阴凉,干燥,通风良好的地方,储存温度为10至40度。

?自生产之日起一年内有效。

?包装规格A:16 kg B:4kg=20kg

粘接修复

相关文章吉林吉林环氧界面剂制造商

相关新闻