紧凑型面板型PCCP72xx,防护等级为IP65,具有突破性外观概念 - Beckhoff PC嵌入式工业以太网计算机 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:48:19 来源:鲁平农业网 作者:匿名



紧凑型平板电脑CP72xx具有突破性的概念设计和IP65保护

新一代平板电脑

2007/6/1 16: 42: 34

消息来源:德国Beckhoff自动化有限公司

随着CP72xx的推出,Beckhoff发布了新一代平板电脑。这一代卓越性能专为移动臂上的装配而设计。它不仅具有自动控制先进机械所需的全部性能,而且具有极其紧凑的设计。当然,它还满足其他基本的工业应用要求,如灰尘和稳定性。

CP72xx是Beckhoff“经济型”工业计算机的一部分,其所有外表面均为IP65等级。防水防尘铝制外壳包含Beckhoff开发的超紧凑主板,厚度仅为98毫米。这包括工业计算机有1.5GHz英特尔?赛扬? M处理器还是可以升级到1.8 GHz奔腾? M处理器。在今年下半年,您可以升级到英特尔? CoreTM Duo或CoreTM 2 Duo处理器,频率为2.16GHz。

Beckhoff的“经济型”紧凑型平板电脑CP72xx符合所有先进的机械控制要求

得益于Beckhoff广泛的LCD配置,这款平板电脑有多达38种不同型号可供选择。例如,12“,15”或19“TFT LCD屏幕可以配备触摸屏和触摸鼠标垫功能。屏幕正面有许多不同的选项。你只能有一个显示器,或者您可以附加薄膜功能按钮,数字键,或使用此字母数字键和更多PLC键。此外,您还可以提供自定义的前端设计。各种移动臂安装

该平板电脑可在高达45摄氏度的环境温度下工作。整个系统由安装在屏幕和计算机之间的冷却栅格冷却。它可以安装在集成的可旋转吊杆上。因此,悬臂可以从上方悬挂或支撑在下方。所有连接电缆都布置在悬臂内。

IPC具有多达五个符合IP65标准的电缆接口,这些接口位于机器背面的接线区域,便于插拔。无需从机械臂上拆下机器即可轻松打开接口盖。 CP72xx具有两个独立的以太网接口,非常适合作为EtherCAT控制系统的紧凑型中央处理平台。千兆以太网端口可以直接连接到上层LAN。

CP72xx系列的平板电脑由24V电源供电,也可由UPS模块和外部电池供电。 Windows CE是基本配置中的操作系统。如果你有一个大容量的CF卡,嵌入式Windows XP也可以用作替代操作系统;如果您的计算机中有硬盘,则还可以使用Windows XP Professional作为替代方案。该设备可以同时安装2个硬盘驱动器或1个CF卡和1个硬盘驱动器。

直接整合传统巴士

CP72xx有一个备用的Mini-PCI插槽。如果使用Beckhoff的Mini-PCI总线卡,CP72xx可用于传统总线控制,如PROFIBUS,CANopen,DeviceNet或SERCOS。此外,还可以选择插入带有第三个以太网端口的Mini-PCI卡,以便对EtherCAT I/O进行冗余控制。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

相关新闻
新闻排行